CMD体育生物医用材料课题组(丁建东组)诚聘博士后(长期招聘)

时间:2014-12-23浏览:969设置

 

CMD体育聚合物分子工程国家重点实验室生物医用材料课题组由教育部长江学者、国家杰出青年基金获得者、国家重大科学研究计划首席科学家丁建东教授为团队负责人,向海内外应届博士毕业生以及具有博士学位的人员招聘博士后若干名,每年每人20万元(CMD体育、国家重点实验室、高分子科学系和课题组四个方面资助的总和)。

 

希望应聘方具有探讨重大科学问题和解决国家重大需求的理想。专业不限,高分子、化学、材料、生命科学和药学、物理学、生物医学工程、生物力学、基础医学、临床医学等皆可,对具有骨科等外科学、心内科等临床医学背景的人员、具有新药证书和医疗器械证书研发和申报经验的人员、以及专长细胞骨架和细胞信号转导等生命科学人员优先考虑。

 

课题组鼓励博士后按照国家和地方相关政策申报上海市博士后基金、国家博士后基金和国家自然科学基金。

 

 

课题组网址:http://www.polymer.fudan.edu.cn/polymer/research/dingjd/index.xml

联系人:俞麟副教授

电话:021-65642531

电邮:yu_lin@fudan.edu.cn

 

201412

(本招聘长期有效)


返回原图
/