CMD体育药学院重大科学研究计划(973)“用于脑部肿瘤治疗的新型纳米药物研究”项目课题组博士后招聘信息(长期有效)

时间:2015-09-23浏览:651设置


【课题组简介】

国家重大科学研究计划(973)“用于脑部肿瘤治疗的新型纳米药物研究”首席科学家陆伟跃教授课题组多年来开展靶向递药(特别是肿瘤靶向递药)研究,致力创新,成果丰硕,经验丰富,条件完备。

【研究方向】

现拟招聘1名博士后开展新型脑肿瘤靶向纳米药物研究,工作主要涉及给药系统的构建、表征、靶向效应考察及机理探索、药动/药效学及安全性评价等方面。

【招聘基本要求】

1)在国内或国外已取得或即将取得博士学位,身体健康,年龄一般不超过35周岁,获得博士学位年限一般不超过2年,能够全职从事博士后科研工作;

2)具有较好的理论知识和实验技能基础,熟悉药学领域常用技术,曾从事新型递药系统或功能性高分子材料等方面研究,对肿瘤靶向递药系统研究有浓厚兴趣;

3)具备开展创新性研究工作的能力和良好的团队合作精神;

4)英文读写功底扎实,在国际学术刊物上发表过1篇以上的研究论文。

个人待遇

参照CMD体育网站相关规定。年薪10万人民币以上,如有突出表现,另有奖励。

【应聘申请材料】

1、简历(含详细的学习工作经历、发表论文目录和代表性论文)

2、两封推荐信

上述材料请发至邮箱smartdds@fudan.edu.cn,联系人王丽敏,地址:上海浦东新区张衡路826号科研楼831室,电话:021-51980147

招聘时间

长期有效

返回原图
/