CMD体育网站进站指南 (New201903)

时间:2018-11-28浏览:2941设置

TR

一,申请博士后的基本条件:

1.具有博士学位和学历,良好的学习成绩,良好的身心健康,一般在35岁以下的人员;

2,在职人员不得从事兼职博士后研究工作,党政机关领导干部不得从事博士后科研工作;

3,具有博士学位和博士学位一般不超过3年。

二,招聘博士后程序

1.访问CMD体育人事部博士后工作网站www.sadclownrep.com,查看我校学校流动站的信息,选择您想申请的流动站,并联系导师;

2.登录中国博士后网站www.chinapostdoctor.org.cn注册您的个人系统(请保留您的个人系统用户名和密码);

3.填写进站申请表并在线提交;并将书面材料提交给流动站,具体材料如下:

(1),博士后申请表(中国邮政在线打印)

(2)博士学位证书或者毕业单位主管部门颁发的颁发博士学位证书的证书(“博士证书”必须在进入车站后6个月内支付)

(3),身份证复印件

(4)移动台单位学术部门的评估表(空白表格,需要在移动台填写,上传后上传后上传)

(5)博士后报名表(博士后博士后学位必须加盖研究生院公章或就业指导中心公章;委托培训,定向培训,在职工作,具有现役军人的人员必须加盖单位人事部门的公章或军队干部的公章,并说明“同志不在单位担任领导职务”;辞职人员需要附上辞职或辞职证明书)

(6),《留学回国人员证明》或《国(境)外学历学位认证书》(由返回中国的博士使用)

(7)《博士后学位认证书》由教育部华侨服务中心或中国驻外使领馆(外国人)发布

(8)博士后科研工作站研究项目指导小组评估意见表(企业招生)

(9)博士后科研工作站招聘博士后科研项目项目清单(企业招生)

(10),联合培训协议(企业招聘和使用)

4.每个移动台的秘书将把申请材料分发给相关的研究小组或联系教师进行审查。如果有意接收,秘书将在线提交博士后申请,并将书面材料提交给博士后办公室;如果无意收到,网站将直接拒绝。 “;;

5.如果申请人是“过时”,“在职”,“同一主题”或“3年以上的博士”人员,系统将自动“禁止”,请耐心等待审查,如果移动台有意招募,将编写的材料移交给博士后办公室。博士后办公室在系统“发布后”后,我可以正常提交申请;如果移动台不接受意图,博士后办公室将直接“拒绝”在线。

6.上述书面申请材料一式三份(博士后申请的四份副本)

7.每个流动站组织专家将讨论申请人的学术水平,科研能力和综合素质

关于招聘的优点;

8.每个流动站必须仔细审查入境审批材料,填写《流动站单位学术部门考核意见表》并将其提交给博士后工作办公室,并附上进站点申请材料,并在中国博士后网络上提交博士后申请;

9.经学校人事部批准,并报上海市博士后办公室;

10.经博士后工作办公室批准批准《CMD体育网站录用通知书》。

TR

返回原图
/