化学系招聘启事

时间:2018-12-20浏览:1207设置

药化方向和药理方向实验技术人员2名

1. 药化方向:负责小分子药物的合成,设计和优化先导化合物。根据课题需要,查阅文献合理设计合成路线,独立完成有机小分子和中间体的合成和表征。

2. 药理方向:主要承担针对重大疾病的药物筛选、构效关系研究、药效研究平台的建立和运行,生物活性分子与靶标分子相互作用。

条件或

1. 药化方向:1博士学历、学位,药物化学相关专业(包括2018年应届毕业生)。2熟悉有机合成化学及合成实验操作,具有药物创新研发相关工作经历者优先。3)勤奋好学,对科研有热情,有团队协作精神和上进心。

2. 药理方向:1具有药理学、医学或生物学博士学历、学位(包括2018年应届毕业生)2) 具有从事候选药物筛选、药效和作用机制研究工作经验优先。3) 具有质粒构建、蛋白表达、纯化以及化学小分子与生物大分子相互作用工作经验优先。4) 具有独立开展科研工作的能力,工作勤奋、努力,具有良好的团队协作精神。

校外招聘

  

工资及福利待遇按CMD体育有关政策。

  

  

递交应聘材料——初审——考核面试——审批——录用。(初审通过即发面试通知,初审没通过者不另发通知)

  

联系人:龚华

Emailgonghua@fudan.edu.cn

联系地址:上海市邯郸路CMD体育化学系

截止时间:本广告长期有效,招聘额满为止


返回原图
/