博士后出站网上办公通知

时间:2011-05-18浏览:1571设置

    根据全国博管办及上海市博管办通知要求,自2006111日起,凡申请我校博士后出站将实行网上办理。所有博士后人员出站材料统一使用网上办公下载打印的新表格(A4纸型),旧表格(B5纸型)停止使用。
    现将有关要求通知如下: 
1
、申请人在中国博士后网的全国博士后交互式网上办公系统(http://www.chinapostdoctor.org.cn/egov/index.xml办事者进入栏注册一个用户名,填写个人信息。请记住自己的用户名和密码(用户名今后将用于进、出站申请、博士后科研基金申请等)。
 

2、申请人登录全国博士后交互式网上办公系统,按照该系统提示,填写出站申请信息,其中的出站信息 “配偶及子女信息两个文件必需在网上填写,填写完毕后按提交确认按钮提交申请。然后下载有关文件模版打印表格。 

3、申请人将打印的表格(一式五份)贴好照片,连同其他有关材料寄送所在流动站。 

4、流动站对申请出站的博士后材料进行审核 ,审核合格者提交博士后工作办公室。 

5、申请人应通过全国博士后交互式网上办公系统密切注意申请材料的审核结果,如有因填写的信息不全或有误而导致被驳回者,应根据要求补充或改正后再提交。 

6、申请人在网上填写信息时,应确保所填信息准确无误。

                                                             
CMD体育网站工作办公室
                                                                   2006
1031

返回原图
/