元方国家博士后科研工作站博士后研究人员招聘公告

时间:2019-03-13浏览:47设置

上海元方科技股份有限公司已通过中华人民共和国人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会的审核,被正式批准设立国家博士后科研工作站。国家博士后科研工作站的获批设立,是国家有关部门对元方现有业务能力、技术水平和科研实力的肯定。元方国家博士后科研工作站专注现代化治理创新体系的研究工作,旨在构建高端研究体系,提供相应的创新理论课题与创新技术服务。通过人才实施战略,加强高层次人才队伍建设,充分发挥与高等院校和科研院所的多方合作优势,促进产、学、研的紧密结合。

元方国家博士后科研工作站现面向社会公开招聘博士后科研人员。

  

一、博士后科研人员招收条件

1、具备良好的政治素质和道德修养水平,品学兼优,身体健康,无不良记录。

2、近两年在国内外获得博士学位的博士研究生,具有公共管理、政治学、工商管理、管理科学与工程、计算机等相关专业背景。

3、有较强研究能力,富有敬业和团队合作精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作。

4、年龄35周岁以下,能够保证在站期间全职从事博士后研究工作。

  

二、其他要求

1、对现代治理技术领域感兴趣,有志于改变中国政府管理现状,促进服务型政府、人民满意政府的建设。

2、具有较强的学术研究能力和浓厚的学术研究兴趣,发表过相关领域学术文章或做过相关研究课题、咨询课题者优先。

3、英文文献查询、阅读、翻译以及英文学术能力强者优先录用。

  

三、博士后可选择研究方向

1、大数据、人工智能等技术在现代治理中的应用

2、治理数据可视化技术研究

3、第三方评估技术研究

4、绩效治理技术研究

  

四、我们提供

1、全球化视野

与国内外顶尖高校和研究机构建立了研究交流机制,通过研究平台汇聚了国内外一流的行业专家。

2、前沿性课题

面对不断变革进取的业务需求,始终关注行业发展的最前沿问题。

3、竞争性待遇

招聘的博士后为元方全日制在编博士后,享受博士后工资和福利待遇。

  

五、报名要求

 1、凡申请来本站做博士后研究的人员,请将以下申请材料发送至邮箱:marketing@rofine.com,并在邮件标题中注明“申请元方博士后,申请者姓名”的信息。

  (1)个人简历;

  (2)博士研究生毕业证书和博士学位证书扫描件或博士毕业的证明材料扫描件;

  (3)博士论文或论文初稿电子版,两篇学术研究代表作扫描件;

  (4)拟选课题研究计划书(3000-5000字左右);

5)个人免冠2寸彩色照片1张;

    2、 经初审合格者将电话通知面试时间。

    

欢迎海内外优秀博士到元方博士后科研工作站从事博士后研究工作!

  

上海元方简介

上海元方科技股份有限公司致力于为国内各级党政机关提供国家治理现代化和国家治理能力现代化整体解决方案。拥有国家级博士后科研工作站,是上海科技小巨人企业、专精特新企业和高新技术企业。创建GPM-3公共绩效管理成熟度认证标准和指标库体系。通过了系统集成资质、CMMI 3ISO9000 ITSS等多项权威认证,拥有软件著作权40余项。上海元方总部设在上海,并在北京、沈阳、新疆、江西、广东、广西、湖南、中山等地建立了多个分中心,形成了快速响应、广泛辐射、完善便捷的全国服务网。上海元方先后为中纪委、中组部、财政部、农业部、人社部、水利部、工信部、国土资源部、国税总局、质检总局等中央部委和400余家党政机关、公共机构提供了智库咨询、评估及信息化解决方案,取得了显著成效,2018年,国家税务总局《让80万名官员投入工作:中国国家税务总局实施了绩效治理改革》及广西壮族自治区纵向协调机制入选《世界银行组织公共部门绩效治理全球最佳实践案例》。


返回原图
/