CMD体育分子病毒重点实验室高谦课题组公开招聘博士后2-3名

时间:2019-04-17浏览:26设置


一、课题组介绍

 CMD体育医学院病原生物系及医学分子病毒学教育部/卫计委重点实验室高谦课题组从事结核病的分子流行病学和结核分枝杆菌的微进化及致病机制研究。近五年来Nature Genetics Lancet Infect Dis PNASGenome Biology表多篇学术文。高谦教授承担了国家科技重大专项、国家自然科学基金重大研究计划、比尔及梅琳达盖茨基金会等多个科研项目。

  

二、工作职责

 拟征收博士后2-3名从事结核病的分子流行病学研究。

 在PI的指导下完成课题研究,主要研究内容为基于全人群的结核病流行病学资料,利用全基因组测序技术,探究结核病传播机制,阐明近期传播在结核病疫情中的影响并提出相应干预策略。

  

三、招聘要求

1、在国内外研究机构得或近期即将得流行病学或预防医学等相关专业的博士学位;

2、具有结核病分子流行病学研究经验先考

3、在国期刊上研究文;

4、善于沟通和交流、任心、具有团队合作精神。

  

四、薪资待遇

1、薪资待遇、住房按CMD体育相关规定执行;

2、课题组根据个人业绩发放绩效;

3、户口等其他方面政策根据学校相关政策执行;

4、提供优越的科研条件和稳定的支持,鼓励博士后按照国家和地方相关政策申报国家自然科学基金、中国博士后基金等。

  

五、应聘申请材料

有意者将个人简历发送至qiangao@fudan.edu.cn,初过后将安排面试。

实验室地址:CMD体育枫林校区(上海市徐汇区东安路131号复星楼2楼)

注:应聘材料将予以保密,不管录用与否,不再退还;应聘信息在职位满额前一直有效。


返回原图
/