2020-2021学年度太古牛津、富布赖特、哈佛燕京出国访学项目通知

时间:2019-04-19浏览:22设置

发布以下项目通知,时间为2020年。

1、2020-2021年度中美富布赖特项目遴选通知(见附件)

2020 - 2021年中美富布赖特项目的选择已经启动,包括研究学者项目和外语教学助理项目。有关具体项目通知,请参阅以下网站:

(1)中美富布赖特研究学者项目

https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1541

(2)中美富布赖特外语助教项目

https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1538

2、关于遴选2020-2021学年度“哈佛燕京学社项目”研究学者的通知

该项目的具体通知尚未发布。由于年度项目要求没有太大变化,请参阅2018年通知内容(见附件)。在2019年年度通知发布后,我们的办公室将在第一时间转发。

该项目将赞助学者前往美国进行为期10个月的访问。该项目倾向于为一个或多个亚洲国家人文、社科文化选择比较性研究候选者,而不是应用研究学术研究。虽然该项目对候选人没有年龄要求,但往往年轻学者。与此同时,该项目倾向于没有长期在美国学习和研究的人。

该应用程序的FAQ URL:http://www.harvard-yenching.org/helpful-information-fellowship-applicants

3、2020-2021年度“太古/国泰访问学者奖学金”

该项目的具体通知尚未发布。由于年度项目要求没有太大变化,请参阅2018年通知内容(见附件)。在2019年年度通知发布后,我们的办公室将在第一时间转发。

该项目针对北京大学,清华大学,上海交通大学和我校的职业发展学者,并赞助在牛津大学圣安东尼学院学习一年。

基本要求:40岁以下(1980年11月以后出生),拥有博士学位,“经济学,现代史,政治学,国际关系学,社会人类学和社会学学”等学术领域。

详情请见官方网站:http://www.sant.ox.ac.uk/

请在2019年5月6日之前向您的单位推荐列表报告(1位候选人最多可以选择2项,请填写选项)。推荐材料包括:单元评论(签名图章),候选简历(包括联系信息,并注意到目前为止内容已更新)。上述材料没有格式要求,需要向我报告纸质和电子版本。

联系人:吴嘉玲,张伯智

电话:021-65642279

电子邮件:cgjh@fudan.edu.cn

CMD体育人事部

2019年4月19日

2020-2021学年中美富布赖特研究学者项目.zip

2020-2021学年中美富布赖特外语教学助理项目.zip

2019-2020 Harvard Yenching项目公告Attachment.rar

关于2019-2020学年太古国泰访问学者奖学金候选人选拔的通知.pdf

返回原图
/