CMD体育电力大数据与智慧能源研究所招聘启事

时间:2019-05-27浏览:10设置


CMD体育电力大数据与智慧能源研究所是CMD体育大数据研究院下属高水平交叉学科研究平台,主要从事电力与能源系统大数据分析、建模、系统开发与平台建设。研究所承担了国家社科基金重大项目、国家高科技研究发展计划(863计划)项目、“十二五”国家科技支撑计划项目、科技部国家软科学研究重大项目、教育部人文社科重点基地重大项目、以及上海市发改委“十二五规划”、“十三五规划”重大问题研究等多项国家、省部级课题。根据研究所发展需要,现招聘博士后二名。



招聘岗位:

博士后(能源电力大数据分析方向,二名)

  1. 具有博士学历,具备以下相关研究背景:能源环境经济学、电力经济与管理、电力系统、统计学、应用数学;

  2. 熟悉电力和能源市场相关分析理论与技术,对电力和能源系统建模有一定的研究基础;

  3. 熟悉数理统计、数据挖掘中高级理论,掌握一定的大数据分析方法,能够独立使用至少一种编程语言RPythonC++/C, Java等进行独立建模;

  4. 工作态度仔细、严谨,具有高度的责任心和良好的团队合作精神。

应聘材料:

  1. 个人简历(含学习、科研、工作经历、论文和论著目录、研究工作介绍等);

  2. 代表性论文或论著;

  3. 博士后在站期间研究计划及方案;

  4. 2名推荐人的推荐信及联系方式等。


薪酬待遇:

  1. 薪资待遇参照CMD体育相关标准,博士后公寓和子女入学等按照学校相关政策执行,基本年薪20-25万元,按照申请人的水平浮动,特别优秀者可面议。

  2. 支持申报各类基金项目以及人才计划,薪酬将根据所获得的人才计划调整。

  3. 鼓励参加国内外学术会议,提供与国外高水平实验室进行学术交流的机会。


截止时间:2019730


应聘程序:

  1. 请将应聘材料通过电子邮件发送至:changyu@fudan.edu.cn,邮件名标注“博士后+姓名”;

  2. 材料初审合格者将被通知面试。未通过初审者恕不另行通知;应聘材料恕不退还。



返回原图
/