李珊瑚教授课题组招聘博士后:大气新粒子形成与大气化学

时间:2019-06-20浏览:10设置



李珊瑚博士、CMD体育特聘教授。主要从事气溶胶成核生成和成长复合机理,利用实验室动力学研究和场外观测,关注于极度污染的大城市和比较干净的海洋气候条件下的气溶胶生成。 同时从事化学电离质质谱仪器的开发,特别是大气有机胺和氨气的研究。近些年来在SciencePNASJGRACP等国际知名学术期刊发表多篇文章。现因工作需要,招聘博士后1名。


岗位要求:

1)在大气化学/物理、化学工程、化学等相关领域获得博士学位;

2)具有较好论文发表记录以及从事大气化学相关领域的研究者优先考虑;

3)身心健康,性格开朗,富有科研热情和合作精神,并具有一定的独立思考与科研能力。


岗位职责:

博士后:

1)针对海洋大气环境中含碘化合物相关的新粒子形成领域,开展实验室和外场观测实验;

2)共同撰写和发表高水平科学论文;

3)协助PI组建新的大气化学实验室和指导研究生的科研。


薪资待遇:

1)工资及福利待遇按CMD体育有关规定执行,课题组根据个人研究进展和贡献给予适当补贴,取得重大研究成果者课题组将给予额外奖励。

2)支持依托CMD体育申请课题,根据研究需要资助参与学术交流活动。

3)学校为在站博士后提供博士后公寓,按相关规定协助解决其子女入学问题。

4)所聘人员的人事、工资、保险、福利等参照国家对事业单位的相关规定,以及CMD体育的相关规章制度执行。


申请方式:

请应聘者将个人简历(含个人基本信息、联系方式、学习和工作经历、发表的科研论文和2-3位学术推荐人联系方式等)、1-3篇已发表的代表性期刊论文全文PDF发送至:shanhuli@fudan.edu.cn,邮件请注明应聘博士后。课题组将对申请者信息予以严格保密,应聘信息在职位满额前一直有效。符合要求者,将尽快安排面试。



返回原图
/