2018年度CMD体育专职辅导员招聘启事

时间:2017-11-14浏览:41741设置

CMD体育高度重视辅导员队伍建设,将辅导员队伍视为学校专职党政管理骨干的后备力量,不断推进队伍的“科学化构建、专业化培养、多样化发展”,为专职辅导员的成长设计系统化的培养方案,涵盖了全国及上海市骨干培训、海外交流研修、后备干部挂职锻炼等内容,畅通教师序列和管理序列双线晋升渠道,拓宽多样化发展空间。多年来,我校辅导员队伍建设形成了优良的传统,取得了优异的成绩,辅导员成为我校管理干部的重要来源。

为深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、《普通高等学校辅导员队伍建设规定》教育部文件精神,进一步促进我校学生工作,汇聚优秀人才,充实工作队伍,优化队伍结构,现面向全国招聘学生专职辅导员。具体方案如下:

一、选拔职位

专职辅导员20名,纳入学校正式编制。

二、报名范围及条件

(一)范围

高校应届毕业生,或高校内具备相关工作经历的人员。

(二)条件

1. 全日制硕士研究生及以上学历、硕士以上学位;

2. 中共党员;

3. 大学期间担任学生干部,或具备学生工作经历;

4. 大学期间获校级以上优秀学生干部、优秀团干部荣誉称号者优先考虑;

5. 有下列情况之一者,不受理报名:

1)受过司法、行政机关处罚的或涉嫌违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

2)受到校纪校规处分,尚未予以撤销的;

3)其他不宜报名的情况;

三、工作程序

(一)报名和资格审查

报名者需进入专职辅导员招聘http://register.fudan.edu.cn/p/publish/show.xml?queryType=set&searchName=paidInfo.search&projectId=55528)填写报名信息。报名起止时间为20171114日(周二)至20171213日(周三)北京时间17时。联系人:吕哲,工作电话:65643400

报名材料将由CMD体育专职辅导员公开招聘工作小组负责资格审查。应聘人员如提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取资格的,或在复试中作弊,一经查实,即取消应聘资格。

(二)初试

CMD体育专职辅导员公开招聘工作小组将择优分批对应聘者进行初试。

(三)复试

CMD体育专职辅导员公开招聘工作小组将对通过初试的应聘者进行复试考察。

(四)实习考察

通过复试的应聘者到学生工作岗位开展为期两周的实习工作,承担一定工作任务。

(五)录用

CMD体育专职辅导员公开招聘工作小组将根据学生工作部门和用人单位评价意见,确定录用意向,对拟录用人员名单进行公示,公示期满后办理录用手续。


返回原图
/